Salada de bacalhau

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Ingredientes
  • 400 g de bacalhau dessalgado
  • 1 alface frisada
  • 1 alface radiccio
  • 3 endívias
  • 1 molho rabanete (pequeno)
  • 1 alface americana
  • 1 maçã vermelha sem casca em juliana
  • 1 pimentão vermelho sem pele em juliana
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pacote de broto de alfafa
  • 1 cebola roxa em juliana
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Decoração:
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 1 pacote de mini tomates
  • Molho:
  • 2 dentes de alho em purê
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de salsa crespa
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reserve.
  2. Lave bem as folhas, disponha no fundo de cada prato as endívias e faça uma mistura com as outras verduras.
  3. Coloque no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decore o centro com a cebolinha verde e mini tomates.
  4. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Alho, Entradas, Cebola roxa, Alface americana, Bacalhau, Pimentão vermelho, Peixe, Vinho branco seco, Azeite, Endívia, Vinagre Branco, Maionese, Azeitona sem caroço, Azeitona preta, Alfafa, Alface, Azeitona, Coentro, Saladas, Rabanete
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