Salada de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 copos de requeijão
  • batatas
  • 1 pimentão,tomate e cebola
Como fazer
  1. Colocar o bacalhau de molho de véspera.
  2. No dia seguinte limpar e desfiar.
  3. Cozinhar as batatas na água do bacalhau.
  4. Espalhar no fundo da travessa o requeijão e colocar 1 camada de bacalhau e salada de batata, cebola , pimentão e tomate outra de requeijão e assim sucessivamente última camada de requeijão.
  5. Levar ao forno.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Entradas, Saladas, Bacalhau, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já vai longe o tempo em que saladas eram consideradas simples acompanhamentos de uma refeição.

As saladas hoje,são exelentes pratos principais.

bom apetite!

Maria Estela - em 25/07/2007
Vídeos - Como Fazer