Salada de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de Bacalhau
  • 2 cebolas médias cortas em fatias finas
  • 1 lata de molho de tomate tradicional (340 g)
  • 1/2 xíicara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. De véspera, coloque o Bacalhau de molho em água, trocando várias vezes.
  2. Escorra, coloque em uma panela média, cubra com água e cozinhe por vinte minutos ou até ficar macio.
  3. Retire as peles e as espinhas.
  4. Desfie em lascas grossas e coloque em uma travessa rasa pequena.
  5. Junte a cebola, o molho de tomate o azeite, o vinagre, a salsinha e misture delicadamente.
  6. Coloque em uma travessa e conserve na geladeira.
  7. Sirva fria.

Tags: Azeite de oliva, Peixe, Entradas, Saladas, Salsinha, Vinagre, Bacalhau, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer