Salada de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Bacalhau Ingredientes - 400 g de bacalhau dessalgado - 1 alface frisada - 1 alface radiccio - 3 endívias - 1 molho rabanete (pequeno) - 1 alface americana - 1 maçã vermelha sem casca em juliana - 1 pimentão vermelhosem pele em juliana - 100 g de azeitonas pretas sem caroço - 1 pacote de broto de alfafa - 1 cebola roxa em juliana - 1 colher (sopa) de coentro picado Decoração: - 1 molho de cebolinha verde - 1 pacote de mini tomates Molho: - 2 dentes de alho em purê - 2 colheres (sopa) de mostarda - 4 colheres (sopa) de maionese - 4 colheres (sopa) de azeite - 3 colheres (sopa) de vinagre branco - 1 colher (sopa) de salsa crespa - 5 colheres (sopa) de vinho branco seco - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Misture a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reserve.
  2. Lave bem as folhas, disponha no fundo de cada prato as endívias e faça uma mistura com as outras verduras.
  3. Coloque no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decore o centro com a cebolinha verde e mini tomates.
  4. Misture todos os ingredientes do molho e tempere a gosto.
  5. Rendimento - 5 porções.

Tags: Entradas, Peixe, Bacalhau, Azeite, Saladas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer