Salada de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de folhas verdes mistas
  • 150 g de lascas de bacalhau cozido
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
  • 50 g de grão-de-bico cozido em água e sal e sem pele
  • 50 g de tomate cereja limpos e cortados ao meio
  • Azeite, sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um prato, espalhe as folhas verdes, acrescente as lascas de bacalhau, salpique com as azeitonas, o grão-de-bico e os tomates.
  2. Tempere com azeite, sal e orégano a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeite, Azeitona, Brasileira, Peixe, Culinária Popular, Saladas, Entradas, Bacalhau, Grão de bico, Sal, Azeitona sem caroço, Tomate cereja, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer