Salada de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau dessalgado(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 500 gr de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve.
  2. Na mesma água do bacalhau cozinhe as batatas.
  3. Junte o bacalhau, as batatas e o brócolis cozido em uma saladeira.
  4. Adicione os ovos cozidos as azeitonas e os tomates.
  5. Tempere com sal, salsinha, azeite e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Ovo cozido, Chef Allan, Saladas, Azeite, Culinária Popular, Brasileira, Entradas, Brócolis, Bacalhau, Azeitona preta, Azeitona, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer