Salada de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimentão vermelho
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau, retire, deixe esfriar e desfie.
  2. Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe as batatas.
  3. Depois de cozido, corte em pedaços pequenos.
  4. Passe o pimentão rapidamente para uma leve amaciada e tempere com salsinha picada.
  5. Junte o bacalhau já desfiado com a cebola roxa, o pimentão e com as batatas.
  6. Misture bem, tempere com azeite, corrija o sal e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Saladas, Salsinha, Peixe, Cebola roxa, Chef Allan, Cozinha Internacional, Entradas, Pimentão vermelho, Sem tomate, Receitas de Natal, Portuguesa, Bacalhau, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer