Salada de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 100g de ervilha
  • 100g de milho verde
  • 300g de batata inglesa cortada em cubos
  • 100g de azeitonas
  • 300g de grão-de-bico
  • 200g de uvas passas
  • 1 cebola ralada
  • coentro cortado bem miúdo
  • 200 ml de azeite
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Corte em pedaços e ferva com água.
  3. Desfie o bacalhau e reserve.
  4. cozinhe as batatas descascadas e cortadas.
  5. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola ralada, as azeitonas, o cheiro verde picado, o suco de limão, as ervilhas, o grão-de-bico, o milho verde e por último as passas.
  6. Por último, regue com o azeite de oliva a gosto.
  7. Corrija o sal se precisar.
  8. Coloque na geladeira e sirva gelado.
  9. Acompanha arroz branco, que pode ser feito com a água do bacalhau.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA
Tags: Bacalhau, Saladas, Cozinha Internacional, Azeite, Azeitona, Limão, Sem tomate, Entradas, Coentro, Grão de bico, Receitas com Suco de Fruta, Milho verde, Ervilha, Portuguesa, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer