Salada de Bacalhau e Massa Fria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  •  1 alface
  • 400 g de massa verde fria
  • 250 g de migas de bacalhau
  • azeitonas pretas
  • 5 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • salsa
  • azeite
  • vinagre
  • sal e pimenta.
Como fazer
  1. Demolha-se o bacalhau durante 4 horas, escorre-se e reserva-se.
  2. Numa panela com bastante água coze-se a massa até que esteja al dente.
  3. Entretanto, lava-se a alface, escorre-se e corta-se em juliana muito fina.
  4. Escalda-se os tomates, descascam-se, retiram-se as sementes e cortam-se em bocados.
  5. Batem-se juntamente com os alhos até reduzir tudo a puré.
  6. Tempera-se de azeite e vinagre.
  7. Deita-se a massa nos pratos, junta-se a alface, acrescenta-se o bacalhau e rega-se com o molho de tomate.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Saladas, Azeite, Alface, Peixe, Azeitona preta, Vinagre, Azeitona, Alho, Bacalhau, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer