Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas
Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 talo(s) de salsão em rodelas
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 60 gr de azeitona preta
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de bacalhau
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau dessalgado na água em fogo brando por 15 minutos.
  2. A seguir escorra a água e desfie o bacalhau em lascas.
  3. Arrume-o numa saladeira, juntamente com o salsão, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas.
  4. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  5. Polvilhe a Salsa picada.
  6. Leve à geladeira antes de servir.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Ovo cozido, Portuguesa, Azeite, Cozinha Internacional, Cenoura, Salsão, Entradas, Saladas, Receitas de Natal, Vinagre, Sem tomate, Peixe, Bacalhau, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer