Salada de Bacalhau Com Pimentoes e Feijao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de bacalhau
  • 200g de feijao branco
  • 4 pimentoes
  • 1 cubo de caldo
  • 1 chicoria
  • 1 limao
  • Sal
  • Pimenta preta
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho em agua fria durante 24 horas, mudando a agua varias vezes.
  2. Prove para testar o ponto de sal e quando for altura escorra e pegue com um pano limpo.
  3. Esmague o cubo de caldo e misture com umas gotas de azeite e o sumo de um limao.
  4. Corte o bacalhau em laminas muito finas, qiase transparentes (para facilitar, pode colocar o bacalhau no congelador durante 30 minutos para que endureça).
  5. Untecom azeite e deixe macerar durante 30 minutos.
  6. Corte os pimentoes em tirase misture com os feijoes bem escorridos.
  7. Tempere com sal, azeite e pimenta negra recem moida.
  8. No centro do prato coloque um montinho de feijao com pimentas e a volta umas folhas de chicoria lavadas e secas.
  9. Cubra com laminas de bacalhau polvilhadas de pimenta.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta, Peixe, Sem tomate, Feijão branco, Entradas, Receitas de Feijão, Chicória, Pimenta preta, Bacalhau, Azeite, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer