Salada de Bacalhau com Laranjas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
  • ( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
  • 5 laranjas pera
  • 200g azeitonas pretas
  • 2 xíc. de azeite extra-virgem
  • sal
Como fazer
  1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. ) Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos.
  3. Escorrer e reservar.
  4. Descascar as laranjas, retirar sua pele, e cortar em rodelas finas.
  5. Juntar as laranjas cortadas, o bacalhau desfiado e as azeitonas.
  6. temperarcom bastante azeite, um pouco de vinagre e sal a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Pêra, Laranja, Bacalhau, Sem tomate, Azeitona, Peixe, Entradas, Azeitona preta, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer