Salada de bacalhau com grão-de-bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de bacalhau com grão-de-bico
Salada de bacalhau com grão-de-bico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de grão de bico cozido
  • 700g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • Coquetel de abacaxi:
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 750ml de guaraná ou soda
Como fazer
  1. Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro - A seguir, cozinhe - Após cozinhar, retire a pele - Reserve - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro - Troque a água durante o tempo que ficar de molho - A seguir, cozinhe - Em um refratório coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha - Mexa para se agregarem - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto COQUETEL DE ABACAXI: - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Saladas, Entradas, Azeite, Sem tomate, Abacaxi, Pimenta do reino, Peixe, Grão de Bico, Cebolinha, Azeitona, Azeitona portuguesa, Bacalhau, Abacaxi em calda, Leite Condensado, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer