Salada de bacalhau com Grão de Bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau fresco desfiado
  • 500 gr de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola picada
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 cenoura cozida
  • 250 gr de azeitona verde picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • azeite
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o sachê de caldo de legumes, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
  3. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  4. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.
  5. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Receita indicada por Ana Paula Boni Guidorzi
Tags: Saladas, Bacalhau, Azeitona verde, Azeite, Caldo de legumes, Sem tomate, Receitas com Caldo, Entradas, Peixe, Bacalhau fresco, Milho verde, Cheiro verde, Grão de Bico, Maionese, Pimentão vermelho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer