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Salada de Bacalhau com Alho-poró

Salada de Bacalhau com Alho-poró

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

480,08 kcal

Letícia Dhovi

Receita enviada por Letícia Dhovi

Em 21/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho por 2 horas.

  • 2. Em seguida, leve-o ao fogo em panela de pressão, com água suficiente, cozinhando por 10 minutos após pegar pressão, ou até que fique macio, porém que não desmanche.

  • 3. Em uma panela grande com água, cozinhe o bacalhau por 20 minutos.

  • 4. Escorra, e quando estiver frio, desfie o bacalhau em lascas com o auxílio de um garfo e retire os espinhos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo baixo.

  • 7. Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar levemente.

  • 8. Acrescente o alho poró e refogue por alguns segundos.

  • 9. Coloque o bacalhau cozido reservado.

  • 10. Em uma tigela, misture o bacalhau com o grão de bico e a maionese, e regue com o azeite restante e o suco do limão.

  • 11. Corrija o sal e a pimenta do reino, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

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