Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho

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Ingredientes
  • 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
  • ( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
  • 500g de feijão fradinho
  • 2 cebolas
  • 1 xíc. de Salsa picada
  • 1 xíc. de coentro picado
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite extra-virgem
  • Sal
  • Vinagre
Como fazer
  1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. ) Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho.
  3. Tampar e deixar apurar por 3 horas.
  4. Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos.
  5. Retirar, escorrer e reservar o caldo.
  6. Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau.
  7. Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas.
  8. Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos.
  9. Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidose raminhos de salsa.
  10. Deixar esfriar e temperarcom azeite e um pouco de vinagre.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Feijão, Feijão fradinho, Sem tomate, Coentro, Azeite, Bacalhau, Peixe, Entradas, Saladas, Vinagre
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