Salada de Bacalhau com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
  • ( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de aipo
  • 1 cenoura
  • 8 batatas cozidas
  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Alface
  • Azeite Extra-virgem
  • Maionese
  • Salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. ) Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver, aromatizada com o aipo, a cenoura e a folha de louro.
  3. Tampar e deixar reservado por 30 minutos.
  4. Depois de escorrer, colocar numa saladeira, juntamente com as batatas cozidas, cortadas em rodelas, a alface picada e os ovos em rodelas.
  5. temperarcom sal, pimenta, azeite e vinagre.
  6. Enfeitar com maionese e Salsa picada levando à geladeira antes de servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sem tomate, Entradas, Vinagre, Receitas com Talos, Receitas de Batata, Saladas, Peixe, Alface, Aipo, Maionese, Azeite, Bacalhau, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer