Salada de Bacalhau com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de batata cozida
  • 2 cebolas
  • 200g de azeitonas pretas grandes
  • cheiro verde a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de um limão
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Corte em pedaços e ferva com água.
  3. Desfie o bacalhau e reserve. Reserve a água também.
  4. cozinhe as batatas descascadas e cortadas ao meio, e as cebolas na água do bacalhau.
  5. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas (cortadas em quatro partes), as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta do reino,e o suco de limão.
  6. Por último, regue com o azeite de oliva, corrija o sal se precisar e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Azeite, Cozinha Internacional, Portuguesa, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona preta, Azeite de oliva, Saladas, Sem tomate, Entradas, Azeitona, Batata cozida, Bacalhau, Receitas de Batata, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer