Salada de Bacalhau com Azeitonas Pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau fresco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de cebola em rodelas
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Desfiar o bacalhau cru, temperarcom azeite,azeitonas, a cebola e a salsinha. obs: deixar a cebola de molho em água por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jane Correia Matteo
Tags: Azeitona, Peixe, Brasileira, Saladas, Azeite, Culinária Popular, Receitas de Natal, Azeitona preta, Bacalhau, Salsinha, Bacalhau fresco, Entradas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer