Salada de Bacalhau com Alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Bacalhau com Alho-poró
Salada de Bacalhau com Alho-poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gr de bacalhau dessalgado(s)
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 4 talo(s) de alho-poró
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. Corte as batatas.
  3. Corte os talos de alho-poró em pedaços pequenos.
  4. Junte o bacalhau e tempere com azeite, vinagre e sal.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Chef Allan, Sem tomate, Alho poró, Saladas, Vinagre branco, Cozinha Internacional, Bacalhau, Portuguesa, Entradas, Receitas de Natal, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer