Salada de Bacalhau com Alcaparra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Bacalhau com Alcaparra
Salada de Bacalhau com Alcaparra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • 8 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de alface crespa para decorar
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho na véspera, trocando a água 4 vezes.
  2. Afervente por 10 minutos.
  3. Espere esfriar e retire a pele e as espinhas.
  4. Tempere-o com o suco de meio limão e com os demais ingredientes até que a salada fique úmida.
  5. Sirva com as folhas de alface.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por ANA HELENA
Tags: Limão, Pimenta dedo de moça, Receitas de Natal, Salsinha, Entradas, Peixe, Azeitona, Saladas, Bacalhau porto, Cozinha Internacional, Alface, Alface crespa, Azeitona preta, Bacalhau, Portuguesa, Sem tomate, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer