Salada de bacalhau a portuquesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 4 batatas cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • 150 ml de óleo
  • folhas de alface
  • azeitonas
  • manjericão seco
  • vinagre
  • mostarda
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços.
  2. Corte as batatas em cubos.
  3. Faça um molho com as gemasdos ovos cozidosamassadas no óleo, junte o sal, os temperos, o vinagre e mostarda a gosto.
  4. Misture as batatas e o bacalhau no molho.
  5. Ponha tudo em uma travessa e enfeite com as folhas de alface, os ovos cozidose as azeitonas.
  6. Sirva frio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bacalhau, Pimenta do reino, Peixe, Entradas, Saladas, Vinagre, Azeitona, Alface, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer