Salada de Atum Rapidinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Atum Rapidinha
Salada de Atum Rapidinha
Envie uma foto
Receita indicada por ABIMAPI.
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão de grano duro no formato parafuso cozido al dente
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor (300 gramas)
  • 1 lata de seleta ou uma cenoura escaldada e cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 50 gramas de azeitonas recheadas e fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 3 latas de atum em água (400 gramas aproximadamente)
  • Mix de folhas ao seu gosto (opcional)
  • Molho
  • 200 gramas de maionese light
  • 200 gramas de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta ao seu gosto
Como fazer
  1. Deixe esfriar, acrescente delicadamente o milho, a seleta, a salsinha, a azeitona, a cebola e por último o atum em pedaços.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e tempere o macarrão ainda quente.

Montagem

  1. Em uma saladeira grande coloque as folhas, a massa cozida e temperada e decore ao seu gosto.
  2. Sirva fria.
Carboidrato da porção: 41g
Proteínas da porção: 23,3g
Gorduras da porção: 18,6g
Fibras da porção: 3,2g
Calorias da porção: 424,1

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Sem tomate, creme de leite, Maionese light, Atum, Pratos principais, Azeitona, Entradas, Culinária Popular, Maionese, Macarrão, Creme de leite light, Azeitona recheada, Salsinha, Receitas Rápidas, Peixe, culinaria light, Saladas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer