salada de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada de Atum Diferente
  • -2 pés de alface americanas
  • -1 cebola média
  • -3 tomates verdes pequeno
  • -2 latas de atum em água moido
  • -1 lata de ervilha
  • -2 colheres de maionese
  • -1 pitada de sal
  • -temperos a gosto (orégano, manjericão, cheiro verde)
  • -vinagre
  • -limão
  • -1 fio de azeite
  • preferir, pode temperar individual.
Como fazer
  1. Pique a alface e espalhe ela em um pirex.
  2. Em seguida, pique os tomates e a cebola em cubinhos e coloque espalhados sobre a alface.
  3. Depois espalhe o atum já escorrido, a ervilha também já escorrida, e com a ponta da colher vá colocando e espalhado pontinhas de maionese.
  4. Coloque uma pitada de sal por cima de tudo, em seguida, os temperos a gosto.
  5. Para finalizar, você pode colocar por cima do prato um fio de azeite, gotas de limão ou vinagre.
  6. Se preferir, pode temperarindividual.

Receita indicada por Marlene Santos castro
Tags: Alface, Alface americana, Atum, Cheiro verde, Saladas, Ervilha, Vinagre, Maionese, Peixe, Azeite, Tomate verde, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer