Salada de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 pé de alface crespa com as folhas rasgadas
  • 1 maço de agrião sem os talos mais grosssos
  • 1 lata de atum com óleo escorrido
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o tomate, a alface, o agrião, o ovo e o atum esmigalhado numa saladeira e misture.
  2. No momento de servir, adicione o vinagre, o azeite e o sal.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Sirva logo.
  5. Rende 6 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Agrião, Azeite, Sal, Peixe, Atum, Vinagre, Alface crespa, Saladas, Alface, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer