salada de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 cebolas
  • 1 pepino
  • 200g
  • de atum
  • 1 molhinho de salsa crespa
  • 1 molhinho de ervas aromáticas mistas
  • 1 bom molho de salsa
  • 3 colheres de azeite
  • 4 colheres(sopa) de vinagre
  • sal,
  • pimenta do reino.
Como fazer
  1. Cozinhe os ovos escorra-os, deixe-os esfriar, descasque-os e corte-os em gomos.
  2. Lave o pepino, enxugue-o e corte-o em fatias.
  3. Pele a cebola e corte-a em anéis.
  4. Escorra o atum e divida-o em pedaços.
  5. Lave a salsa crespa e as outras ervas aromáticas, enxugue-as delicadamente e pique-as grosseiramente.
  6. Reúna tudo em uma saladeira.
  7. Numa tigelinha bata o vinagre e o azeite com as a gosto, junte pimenta do reino e 1 colher (sopa) de salsa picadinha.
  8. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.
  9. Voltar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Atum, Saladas, Vinagre, Pimenta do reino, Sem tomate, Pepino, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer