Salada de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • sal e pimenta-do-reino e pitada de orégano
  • 1 lata de atum
  • 1 pé de alface americana
  • 2 tomates
  • 50 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • pepinos em conserva
Como fazer
  1. Fatie finamente os tomates, cogumelos e cebola.
  2. Coloque as fatias de cebolade molho em água fria, reserve.
  3. Lave bem a alface e rasgue-a grosseiramente.
  4. Arrume em um prato e decore com as fatias de tomate, lâminas de cogumelos, atum e pepinos em conserva.
  5. Escorra as fatias de cebolae coloque os aneis sobre a salada.
  6. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
  7. Regue a salada e sirva.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Peixe, Alface americana, Vinagre, Atum, Alface, Azeite, Saladas, Cogumelos frescos, Pepino, Entradas, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer