Salada de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Atum 1º 800 gr macarrão tipo PENNE cozido al dente 2º 4 latas de atum sólido bem escorrido 3º 3 cebolas grandes raladas 4º 3 colheres de sopa de maionese 5º 2 fios de azeite 6º 1 xícara de chá de salsa e cebolinha picadinhos 7º 1 colher de chá de mostarda 8º 1 colher de chá de açúcar 9º sal a gosto 10º azeitonas pretas picadas (pedaços grandes) 11º queijo parmesão raladogrosso 12º uvas passas brancas Coloque a massa numa tigela.
  2. Em outro recipiente, misture do 2º ao 9º ingredientes.
  3. Misture delicadamente ao macarrão.
  4. Coloque numa prato.
  5. Decore com as azeitonas, passas e parmesão.

Receita indicada por Marisa Maria Pandini
Tags: Sem tomate, Saladas, Atum, Peixe, Entradas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer