Salada de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Atum
Salada de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 latas atum
  • 300g cenoura
  • 200g ervilhas
  • 150g tomate-cereja
  • 1 cebola
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colher (sopa) azeite
  • sal, vinagre, pimenta e alface q. b
Como fazer
  1. Abras as latas atum e escorra-as.
  2. Descasque as cenouras, corte-as em cubos e leve a cozer em água temperada com sal, por dez minutos.
  3. No final, junte as ervilhas e deixe cozer mais dez minutos.
  4. Escorra e reserve.
  5. Corte o tomate em gomos, pique a cebolae os ovos e coloque tudo numa tigela, juntamente com o atum e os legumes cozidos.
  6. Tempere com o azeite, sal, vinagre e pimenta.
  7. Envolva e sirva sobre as folhas de alface lavadas.
Óptima para dias quentes! Rápida de fazer e muito saborosa!


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Saladas, Vinagre, Peixe, Entradas, Alface, Ervilha, Cozinha Internacional, Atum, Azeite, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Podem também acrescentar um pepino às rodelas e uma lata de milho doce! Bom apetite!

Paula - em 05/09/2015
Vídeos - Como Fazer