Salada de atum com shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de alface crespa
  • quanto baste de folha de mostarda
  • 1 maço(s) de rúcula
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Picar todos os vegetais em tirase colocar em uma tigela.
  2. Acrescentar o atum, misturando todos os ingredientes para que fiquem homogêneos.
  3. temperarcom sal, vinagre e molho shoyu.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia Cristina Flores Figueiredo
Tags: Atum, Brasileira, Molho de soja, Vinagre branco, Sushi, Shoyu, Alface crespa, Folha de mostarda, Peixe, Entradas, Sem tomate, Alface, Centro oeste, Atum sólido, Saladas, Rúcula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer