Salada de atum com shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de alface crespa
  • quanto baste de folha de mostarda
  • 1 maço(s) de rúcula
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Picar todos os vegetais em tirase colocar em uma tigela.
  2. Acrescentar o atum, misturando todos os ingredientes para que fiquem homogêneos.
  3. temperarcom sal, vinagre e molho shoyu.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia Cristina Flores Figueiredo
Tags: Alface, Centro oeste, Sem tomate, Saladas, Folha de mostarda, Vinagre branco, Atum, Entradas, Atum sólido, Rúcula, Molho de soja, Peixe, Brasileira, Sushi, Shoyu, Alface crespa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer