Salada de atum com grão de bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de grão-de-bico
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 100 gr. de azeitona verde picada
  • salsa picada a gosto
  • 2 latas de atum sólido
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1/4 de xicara devinagre balsâmico
Como fazer
  1. Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio.
  2. Escorra e reserve.
  3. Na assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220º.
  4. Asse até começar a soltar a pele.
  5. Ainda quente, retire a pele,sementes e corte em tiras.
  6. Em uma travessa coloque o grão-de-bico, os pimentões,a azeitona,a salsa e o atum.
  7. Tempere c/ sal,pimenta, azeite e o balsâmico.
Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado.Fica uma delícia.
Tempo-35 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 553


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Atum, Aceto balsâmico, Sem tomate, Peixe, Azeitona, Azeite, Grão de Bico, Azeitona verde, Sal, Pimentão vermelho, Atum sólido, Saladas, Pimenta calabresa, Entradas, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer