Salada de Atum com Feijão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 copo(s) de feijão branco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface lisa para decorar
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e tempere.
  2. Muito cuidado com o sal.
  3. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais.
  4. Coloque numa travessa, algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.
  5. Dicas: Se gostar, tempere também com umas 2 ou 3 colheres de maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Atum, Receitas de Feijão, Salsinha, Entradas, Atum sólido, Alface, Sushi, Feijão branco, Azeite de oliva, Tomate, Alface lisa, Vinagre branco, Azeite, Seleta de legumes, Peixe, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer