Salada de Atum com chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-Tomate em cubos grande ( 100g)
  • 1.Chuchu em cubos cozido no vapor ( 200g )
  • ½-Pepino em cubos ( 75g ) , ( com casca )
  • 1.Lata de atum escorrida o óleo
  • 1.Prato de ( sobremesa ) de brócolis cozido no vapor ( 100g )
  • 4.Folhas de alface para decorar
  • 4.Rodelas de cebola desfiada para decorar
Como fazer
  1. Arrume as folhas de alface em uma travessa , por cima das folhas distribua o restante dos ingredientes e decore com as cebolas em rodelas , sirva com molho de ketchupe ou de sua preferencia , sirva a segui.
  2. Rendimento = 3.
  3. Porções.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Peixe, Saladas, Chuchu, Atum, Alface, Pepino, Entradas, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer