Salada de atum com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de batatas
  • 1 lata de atum em óleo vegetal (ralado ou sólido)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Cozinhe bem as batatas e transforme-as em purê,amassando com um garfo ou usando um espremedor.
  2. Acrescente o atum (sem escorrer o óleo),o sal,o vinagre e a maionese.
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e consistente.
  4. Se quiser,coloque em uma fôrma do formato de sua escolha para dar um desenho diferente ao prato.
  5. Decore com folhas de alface,rosas feitas de casca de tomate e salsinha.
  6. Sirva a salada gelada.

Receita indicada por luciene félix
Tags: Atum, Entradas, Sem tomate, Vinagre, Peixe, Maionese, Saladas, Receitas de Batata, Vinagre de álcool
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer