Salada de Atum com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de batatas
  • 1 lata de atum em óleo vegetal (ralado ou sólido)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Cozinhe bem as batatas e transforme-as em purê, amassando com um garfo ou usando um espremedor.
  2. Acrescente o atum (sem escorrer o óleo), o sal, o vinagre e a maionese.
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e consistente.
  4. Se quiser, coloque em uma fôrma do formato de sua escolha para dar um desenho diferente ao prato.
  5. Decore com folhas de alface, rosas feitas de casca de tomate e salsinha.
  6. Sirva a salada gelada.
Rendimento: 2 porções


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Vinagre, Sem tomate, Saladas, Maionese, Entradas, Receitas de Batata, Vinagre de álcool, Peixe, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer