Salada de Atum com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. cozinhe as batatas retire a casca e amasse as com um garfo até ficarem bem macias.
  2. Escorra o atum, retirando todo o óleo e amasse com um garfo.
  3. Depois da batata ter esfriado, junte o atum, o pimentão, cenoura picada e misture bem.
  4. Tempere com o sal e maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RAIMUNDA AGUIAR LIMA ESAKI
Tags: Cenoura, Receitas de Batata, Maionese, Culinária Popular, Atum sólido, Sushi, Entradas, Peixe, Sem tomate, Brasileira, Atum, Pimentão vermelho, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer