Salada de atum ao creme de beterrabas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 beterraba pequena cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo e tempere com sal a gosto.
  2. À parte, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum.
  3. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.
Receita originalmente impressa na caixunha de creme de leite light da Nestlé.


Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Peixe, Beterraba, Creme de leite light, Grão de bico, Atum, Creme de Leite, Sem tomate, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer