Salada de atum à taitiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (8 porções)
  • 800g de atum fresco e limpo cortado em pequenos pedaços
  • Salmoura (1 litro de água para 50g de sal grosso)
  • 150g de pimentão em tiras
  • 150g de cebola em tiras
  • 150g de tomate em tiras
  • 150g de pepino em pedaços
  • 150g de cenoura ralada grosseiramente
  • 300ml de leite de coco
  • 100ml de suco de limão
  • 20g de cebolinha-verde cortada em julienne (finas tiras)
  • Folhas verdes a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. - Coloque o atum para marinarna salmoura por cerca de 1 hora.
  2. - Numa tigela, misture o pimentão, a cebola, o tomate, o pepino e a cenoura ao leite de coco.
  3. - Quando o atum estiver pronto, escorra-o e junte-o à mistura anterior.
  4. - Adicione o suco de limão, a cebolinha-verde e tempere com sal e pimenta.
  5. - Sirva imediatamente, com as folhas verdes.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Leite de Coco, Entradas, Cebolinha, Sal, Pepino, Suco de limão, Saladas, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer