Salada de Aspargos e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de tangerina
  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 6 unidade(s) de aspargo(s) cozido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (café) de adoçante
  • 1/2 colher(es) (chá) de curry
  • 1/2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture levemente a maçã, os gomos da meia tangerina, o abacaxi e a cebola.
  2. Leve à geladeira.
  3. Na hora de servir, coloque o alface em uma saladeira e coloque a mistura por cima.
  4. Utilize apenas as pontas dos aspargos para enfeitá-lo em volta da salada em forma de raios.
  5. Dica: Quando picar a maçã, para que não escureça, pingue suco de limão e misture bem.

Molho

  1. Para a preparação do molho de iogurte com curry, misture os ingredientes e ponha sobre a salada.
  2. Não tem mistério.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Iogurte natural, Cozinha Internacional, Adoçante, Entradas, Curry, Shoyu, Molho de soja, Salsão, Saladas, Maçã, Tangerina, Abacaxi, Mostarda, Sem tomate, Alface americana, Alface, Aspargo, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer