Salada de Aspargos e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de tangerina
  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 6 unidade(s) de aspargo(s) cozido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (café) de adoçante
  • 1/2 colher(es) (chá) de curry
  • 1/2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture levemente a maçã, os gomos da meia tangerina, o abacaxi e a cebola.
  2. Leve à geladeira.
  3. Na hora de servir, coloque o alface em uma saladeira e coloque a mistura por cima.
  4. Utilize apenas as pontas dos aspargos para enfeitá-lo em volta da salada em forma de raios.
  5. Dica: Quando picar a maçã, para que não escureça, pingue suco de limão e misture bem.

Molho

  1. Para a preparação do molho de iogurte com curry, misture os ingredientes e ponha sobre a salada.
  2. Não tem mistério.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Entradas, Tangerina, Saladas, Abacaxi, Maçã, Salsão, Iogurte natural, Alface, Cozinha Internacional, Aspargo, Alface americana, Sem tomate, Molho de soja, Mostarda, Shoyu, Curry, Adoçante, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer