Salada De Aspargos Com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de shimeji picado(s)
  • 100 gr de shitake picado(s)
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (café) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Quebre os aspargos em pedaços.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente os aspargos, o shiitake, o shimeshi, o gengibre e shoyu.
  3. Corrija o sal.
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Retire e Sirva fria.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Saladas, Shitake, Gengibre, Cogumelos, Aspargo, Shoyu, Azeite de oliva, Molho de soja, Sem tomate, Shimeji, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer