Salada de aspargo com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de aspargo média escorrida
  • 1 pé de alface americana
  • 1 abacaxi em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 laranjas-pêra em gomos
  • 5 rabanetes cortados em flor
  • 6 tomates cereja
  • Molho
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal
  • pimenta branca
Como fazer
  1. Pique uma parte dos aspargos e coloque-os em uma saladeira forrada com folhas de alface.
  2. Junte o abacaxi, o frango e a laranja - deixe alguns gomos para decorar.
  3. Enfeite com os aspargos restantes, os gomos de laranja, os rabanetes e os tomates.
  4. Sirva-a com molho Molho Bata o creme de leite, mas não muito para que não chegue ao ponto de chantilly.
  5. Junte a maionese e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
  6. Mexa bem e coloque em uma molheira; utilize.

Receita indicada por Paulo Salvoni
Tags: Suco de limão, Saladas, Alface, Peito de Frango, Laranja, Creme de leite light, Alface americana, Aves, Aspargo, Abacaxi, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Maionese light, Maionese, Creme de leite, Rabanete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer