Salada de Arroz Selvagem com Atum

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Ingredientes
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas
  • 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque a laranja e remova a película branca.
  2. Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.
  3. Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
  6. Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.
  7. Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Atum, Arroz selvagem, Creme de leite, Atum sólido, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pepino japonês, Azeite, Peixe, Culinária Popular, Saladas, Brasileira, Arroz, Pimenta dedo de moça, Entradas, Sem tomate, Laranja, Pepino
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