Salada de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100g de presunto cozido fatiado e rasgado
  • 1/2 (chá) de queijo tipo mozarela ralado na parte grossa do ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 tomate grande,sem semente,cortado em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Numa tigela,junte o arroz e o creme de leite.
  2. Misture.
  3. Junte o presunto,o queijo,a azeitona,o tomate e o orégano.
  4. Misture e tempere com sal e pimenta.
  5. Envolva a salada com a batata palha.
  6. Sirva em seguida Rendimentos: 4 a 5 porções Tempo de preparo: 10 minutos DICA:Use sobras de arroz ou cozinhe 1 xícara (chá) de arroz em água temperada com sal.
  7. Variação:Adicione à salada de arroz outros ingredientes:frango e requeijão;calabresa,tomate e azeitonas pretas;etc.

Receita indicada por josiane vieira
Tags: Entradas, Azeitona, Creme de leite, Saladas, Creme de Leite Fresco, Arroz Cozido, Arroz, Azeitona verde, Pimenta do reino, Batata palha, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer