Salada de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 10 gr de cheiro-verde picado(s)
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma travessa, misture o arroz, a ervilha, o milho e o cheiro-verde.

Molho

  1. Em uma tigela, misture bem o iogurte, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta.
  2. Adicione o molho à salada de arroz e leve à geladeira por uma hora.
  3. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Iogurte desnatado, Culinária Popular, Milho verde, Brasileira, Arroz, Mostarda, Saladas, Sushi, Sem tomate, Cozinha Saudável, Entradas, Azeite, Azeite de oliva, Receitas Saudáveislight
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei


gostei muito dessa receita, muito fácil e prática

ANA SANTOS - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bela receita


Fiz esta receita http://www.receitasja.com/torta-enrolada-com-doce-de-cenoura/ e estava muito boa. Agora vou fazer esta, obrigado pela sugestão

Rui Simao - em 27/03/2013
Vídeos - Como Fazer