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Salada de Arroz Integral

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Salada de Arroz Integral

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

163,44 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque a água, o arroz e o sal. Tampe a panela e, em fogo alto, deixe ferver. Passe para o fogo bem baixo e cozinhe o arroz até secar a água. Deixe descansar e solte os grãos com um garfo.

  • 2. Lave e corte os pimentões em cubinhos. Lave a uva passa em água fervente e escorra. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente os pimentões e a cebola. Desligue o fogo e adicione a uva passa.

  • 3. Em uma saladeira, misture o arroz e o refogado de pimentões com uva passa. Tempere com mais sal, se for preciso, com o vinagre balsâmico e a salsinha picada. Deixe curtir por 15 minutos e sirva.

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Comentários
Renata

Renata

27/04/2014

Adorei, vou fazer no jantar do meu aniversário.