Salada de Arroz Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de repolho roxo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 50 gr de arroz integral cozido(s)
  • 150 gr de alfafa
  • 50 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 30 gr de abacaxi em cubos pequenos
  • 30 gr de laranja em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Em uma saladeira, coloque o abacaxi, a laranja, a cenoura, o peito de peru defumado, a salsa e a maionese.
  2. Misture bem.
  3. Cubra as laterais de um prato com a alface e o repolho.
  4. No centro, coloque o arroz integral.
  5. Em volta, distribua a alfafa e coloque a misturas com as frutas no centro.
  6. Polvilhe o amendoim e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Maionese light, Laranja, Amendoim, Alface, Alface americana, Repolho roxo, Sem tomate, Sushi, Brasileira, Alfafa, Cenoura, Salsinha, Peito de Peru, Entradas, Peito de peru defumado, Maionese, Abacaxi, Arroz, Sul, Saladas, Arroz integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer