Salada de Arroz e Frango Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Arroz e Frango Defumado
Salada de Arroz e Frango Defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 peito de frango defumado médio desfiado
  • 1 maçã verde média picada
  • meia xícara (chá) de uvas passas
  • 1 pé de alface americana médio cortado em tiras finas
Como fazer
  1. Para acompanhar: molho para salada HELLMANN‘S Modo de preparo: Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  2. Junte o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até secar o caldo e o arroz ficar macio.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, a maçã, a uva passa e a alface.
  5. Misture, regue com o molho para salada HELLMANN‘S season lemon e sirva em seguida.
Substitua a maçã por 2 fatias de abacaxi picadas e a alface por 4 folhas de acelga picadas.


Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Maçã verde, Entradas, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Frango, Arroz, Aves, Saladas, Alface, Receitas com Caldo, Frango defumado, Alface americana, Peito de frango defumado, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer