Salada de arroz e ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • xícaras (chá) de arroz paraboilizado ou comum
  • 5 xícaras (chá) de água
  • a gosto sal
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pepino
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • azeite de oliva a gosto
  • vinagre a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz com água e sal.
  2. Esfriar.
  3. Levar a ervilha ao fogo com água.
  4. Ferver durante 10 minutos.
  5. Escorrer e esfriar.
  6. Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos.
  7. Misturar ao arroz frio.
  8. Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha.
  9. temperara gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Entradas, Arroz, Azeitona preta, Ervilha, Vinagre, Saladas, Salsinha, Azeite de oliva, Azeite, Arroz Parboilizado, Pepino, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer