Salada de arroz crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • alecrim fresco picado
  • 1 xícara e meia de pão italiano picado
  • sal a gosto
  • Arroz:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • sal a gosto
  • meio copo de requeijão cremoso
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Farofa:
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e frite todos os
  • ingredientes até dourar
  • Arroz:
  • Misture todos os ingredientes e colocar em uma
  • assadeira, cubra com a farofa e por para assar por 15
  • minutos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e colocar em uma assadeira, cubra com a farofa e por para assar por 15 minutos.
Site Receita Minuto: André Georges Silveiro Meana


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Entradas, Alecrim, Arroz, Abobrinha, Saladas, Pão Italiano, Alho, Sal, Arroz Cozido, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Site Receita Minuto: André Georges Silveiro Meana

TEODORO - em 28/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

ENGORDA MAS É GOSTOSA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 10/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

É UMA RECEITA GOSTOSA MAS ENGORDA

GRÁCIA MARIA T REIS - em 15/06/2008
Vídeos - Como Fazer