Salada de Arroz com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo(s) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de estragão
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 30 gr de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de pimentão verde pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz em água salgada fervendo, durante 12 minutos.
  2. Escorra e, enquanto estiver quente, misture no tempero feito com azeite, vinagre, sal, pimenta e noz moscada.
  3. Acrescente então o salsão, as folhas de manjericão rasgadas, as azeitonas, os tomates em fatias e os pimentões em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jocelia Fogaça Gil
Tags: Pimentão, Noz moscada, Brasileira, Azeite de oliva, Salsão, Arroz, Pimentão vermelho, Sudeste, Saladas, Pimenta, Tomate, Azeite, Azeitona, Pimentão verde, Vinagre, Sushi, Manjericão, Vinagre de estragão, Azeitona preta, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer